V* Ganzenlever terrine op carpaccio van laaggegaard buikspek / espuma van Wostyn mosterd / vijgencompote / notencrackers / rode eikenbladsla
Terrine de foie d'oie sur carpaccio de poitrine de porc mi-cuit / espuma de moutarde Wostyn / compote de figues / craquelins aux noix / laitue frisée de chêne rouge
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V* Geflambeerde gamba's / venkelcrème / tomatensalsa / brunoisegroentjes / aïoli-dip
Crevettes flambées / crème de fenouil / salsa de tomates / légumes brunoise / trempette aïoli
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V* Tweede (of derde) voorgerecht is een verrassingstussengerecht
Deuxième (ou troisième) entrée: entremets surprise
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H* Gegrilde eendenborst / stroaardappelen / opgevulde gele zucchini / knolselder / broccoli / jus van Porto
Magret de canard grillé / pommes de terre paille / courgettes jaunes farcies / céleri-rave / brocoli / sauce Porto
H* Pladijs “Meunière” (suppl. € 5)/ puree met spinazie / kappertjes / wortel-tagliatelle / toets van saffraan
Plie Meunière (suppl. 5 €) / purée aux épinards / câpres / tagliatelles de carottes / touche de safran
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Kaasbordje (suppl. € 15) /
Het kaasbordje is vrijblijvend en staat los van het menu.
L'assiette de fromages est sans obligation et est séparée du menu.
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D* Delice van nougat / biscuitkoek / coulis van meloen / yoghurt-muntijs
Délice au nougat / gâteau biscuité / coulis de melon / glace yaourt-menthe